关于征地补偿款发放的问题  匿名用户于2018-02-17 15:20:36 发表 已回复

戴斌(戴志刚父亲)于2006年10月份将自己承包的土地2.5亩转让给南双牛,转让费75元/亩,共计给了戴斌200元,商议后土地经营权属于南双牛。南双牛自己至今一直耕种。戴斌搬迁到银川西夏区西马银镇,有宅基地,土地不清楚。2017年7月份西会高速征地1.5亩,自己与戴志刚关于征地补偿归属发生争议。村委会意见2016年11月戴志刚根据政策要求将户口已转入银川市西夏区西马银,原戴志刚在新堡村的宅基地/土地使用权归村集体所有。乡镇意见,将土地补偿款支付戴斌,土地青苗等附着物补贴支付南双牛。因村委会与乡镇未提供土地证及其他证明文件,请问南双牛能否要求村委或乡镇提供证明文件
回复:关于征地补偿款发放的问题  回复人:nxgtt123 回复时间:2018-02-23 00:00:00

南双牛

您好!关于您在国土资源厅门户网站“在线咨询”栏目咨询的《关于征地补偿发放的问题》现答复如下:

此件属承包地争议,不在我厅职责范围内,建议您咨询自治区农牧厅。

感谢您对国土资源工作的关注和支持。

宁夏回族自治区国土资源厅

2018223日   



关闭