农村不动产登记  匿名用户于2018-01-16 11:19:49 发表 已回复

请问贵厅 我区农村的不动产权证什么时候开始办理n
回复:农村不动产登记  回复人:nxgtt123 回复时间:2018-01-24 00:00:00

杨正武先生:

您好!

您在宁夏国土资源厅“厅长信箱”网民留言中所反映的问题收悉。通过与您电话沟通,得知您想了解房屋所在地同心县预旺镇南关村的农村宅基地和房屋确权登记发证事项。现对照您提出的诉求答复如下:

经与同心县不动产登记事务中心联系,了解到同心县已在全县开展农村宅基地使用权和房屋所有权“房地一体”确权登记工作,待工作推进到预旺镇南关村时,登记部门会发布公告,由村委会通知您到场确认,届时不动产登记中心将依法依程序为您办理不动产相关登记。

建议您与所在村村民委员会及时保持联系。

 

相关事宜请联系:同心县不动产登记事务中心

联系人:马力云      联系电话:0953-8030156

 

宁夏回族自治区国土资源厅

2018124



关闭