15年无法办理的“不动产登记”  匿名用户于2018-01-15 10:39:42 发表 已回复

我在2002年8月份在石嘴山市惠农区买的商业房,因政府官员和开发商联手行骗。不能提供我办理,不动产登记,相关信息,我怎么办?
回复:15年无法办理的“不动产登记”  回复人:nxgtt123 回复时间:2018-01-24 00:00:00

柳培潮先生:

您好!

您在宁夏国土资源厅“厅长信箱”网民留言中所反映的问题收悉,现答复如下:

针对您反映的无法办理不动产登记的问题,我厅有关部门已分别向石嘴山市国土资源局和惠农区国土资源分局进行了了解。由于您房屋所在地的宁河园小区土地及规划手续不齐全,按照国家不动产登记的相关规定,目前暂不能为您办理不动产登记手续。经了解,石嘴山市国土资源局对您的诉求已形成了具体处理意见,并与您协商达成一致,现已上报石嘴山市人民政府,待审定后将为您办理。具体事宜请联系:石嘴山市国土资源局惠农区分局。

联系人:李爱明       联系电话:0952-3328166

感谢您对国土资源工作的关注和支持。

 

宁夏回族自治区国土资源厅

2018年124日  



关闭