宁夏1:1万DEM  匿名用户于2017-12-21 09:57:19 发表 已回复

请问有宁夏1:1万DEM数据吗?是什么价格呢?
回复:宁夏1:1万DEM  回复人:nxgtt123 回复时间:2017-12-28 00:00:00

王云云:

您好!您咨询的关于“宁夏1:1DEM”问题已收悉,现答复如下:

我厅有1:1DEM数据,属于涉密基础测绘成果(机密级),根据《宁夏基础地理信息数据提供使用管理暂行办法》规定,原则上不对外提供使用,确因特殊用途申请试用的,须依法进行鉴定和专家评审通过后,由我厅厅务会或厅长办公会研究决定同意后,再按照涉密基础测绘成果行政审批程序审批提供。成果资料分为有偿和无偿使用两种,具体按照《中华人民共和国测绘法》第三十六条有关规定执行。

感谢您对国土资源管理工作的关注和支持。

 

宁夏回族自治区国土资源厅

                                        20171228



关闭