职称评审  匿名用户于2017-12-18 10:37:22 发表 已回复

本人在宁夏核工业地质勘查院工作,请问初级职称评审是否有专业要求?核工程与核技术专业能否参评工程专业地质类职称?
回复:职称评审  回复人:nxgtt123 回复时间:2017-12-25 00:00:00

李宁:

您咨询初级职称申报专业要求的来信收悉。现回复如下:

根据当前职称评审政策规定,专业技术人员申报任职资格的专业要与所学专业和所从事的工作匹配。你所学核工程与核技术专业在《事业单位公开招聘工作人员专业(学科)指导目录》中划分为能源动力类,不属于地质矿产类专业,不能参评地质类职称。今年,自治区已出台深化职称制度改革的意见,请密切关注。如有变化,本系列评审委员会将在印发的2018年职称评审工作的文件中予以明确。

感谢宁夏地质矿产土地测绘专业职称评审工作的关注。

                    

                    宁夏回族自治区国土资源厅办公室

                                 2017年12月25日 



关闭