网站首页| 联系我们| 网站地图
新闻中心 土地管理 矿产管理 测绘管理 党建工作
下载中心 依申请公开 举报电话
机构设置 法律法规 政策解读 行政许可 干部人事
厅长信箱 在线咨询 调查征集
当前位置: 首页>>政务公开>>财政信息>>正文

宁夏回族自治区不动产登记事务中心2018年部门预算公示信息
2018/02/23   审核人:   (查看次数:)

 

第一部分  单位概况

一、主要职能

二、部门预算单位构成

第二部分  2018年部门预算表

一、财政拨款收支总表

二、财政拨款支出总表

三、一般公共预算支出表

四、一般公共预算基本支出表

五、一般公共预算“三公”经费支出表

六、政府性基金预算支出表

七、部门收支总表

八、部门收入总表

九、部门支出总表

第三部分  2018年部门预算情况说明

第四部分  名词解释

第一部分 单位概况

一、主要职能

承担全区不动产登记技术规范拟定全区不动产登记信息数据库平台的建设、管理、数据互联共享、维护等技术保障工作;承担不动产调查和权属争议案件的调查、取证与调处的事务性工作;承担全区不动产登记资料的收集、整理、统计、分析和汇总等工作;承担不动产登记信息的动态监测、查询、成果应用等事务性工作。

二、部门预算单位构成

本单位为自治区国土资源厅下属的二级预算单位

 

第二部分 2018年部门预算表

一、财政拨款收支总表

二、财政拨款支出总表

三、一般公共预算支出表

四、一般公共预算基本支出表

五、一般公共预算“三公”经费支出表

六、政府性基金预算支出表

七、部门收支总表

八、部门收入总表

九、部门支出总表

第三部分 2018年部门预算情况说明

一、关于自治区不动产登记事务中心2018年财政拨款收支预算情况的总体说明

自治区不动产登记事务中心2018年财政拨款收支总预算201.57万元。收入预算包括:一般公共预算拨款201.57万元,政府性基金预算拨款0万元。支出预算包括:社会保障和就业支出21.81万元,医疗卫生与计划生育支出6.23万元,国土海洋气象支出153.77万元,住房保障支出19.76万元。

二、关于自治区不动产登记事务中心2018年一般公共预算本年拨款情况说明

(一)基本支出情况说明。

自治区不动产登记事务中心2018年一般公共预算拨款基本支出201.57万元,比2017年执行数据179.56万元增加22.01万元,增长12.26%。其中:

人员经费173.99万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、社会保障缴费、伙食补助费、绩效工资、其他工资福利支出、离休费、退休费、抚恤金、生活补助、医疗费、助学金、奖励金、住房公积金、提租补贴、购房补贴、其他对个人和家庭的补助支出;

公用经费27.58万元,主要包括:办公费、印刷费、咨询费、手续费、水费、电费、邮电费、取暖费、物业管理费、差旅费、因公出国(境)费、维修(护)费、租赁费、会议费、培训费、公务接待费、专用材料费、劳务费、委托业务费、工会经费、福利费、公务用车运行维护费、其他交通费、其他商品和服务支出、办公设备购置、专用设备购置。

(二)项目支出情况说明。

自治区不动产登记事务中心2018年一般公共预算拨款项目支出预算由自治区国土资源厅财务审计处统一代编。

三、关于自治区不动产登记事务中心2018年一般公共预算“三公”经费预算情况说明

自治区不动产登记事务中心2018年“三公”经费财政拨款预算数为10.5万元,其中:因公出国(境)费0万元,公务用车购置0万元,公务用车运行费6.5万元,公务接待费4.0万元。2018年因公出国(境)团组数为0个,人数为0人;公务用车购置数为0,保有量为1辆,国内公务接待批次为40批次(预计数),人数为200人(预计数)。

2018年“三公”经费财政拨款预算比2017年减少10.5万元,其中:因公出国(境)费减少2.0万元,主要原因严格执行自治区外事办和财政厅下达的因公出国(境)计划和费用控制数,取消无预算的出国培训、学习和交流活动,严格控制相关费用支出;公务用车购置费0万元,2018年无公务用车购置预算;公务用车运行费减少8.5万元,主要原因严格执行中央八项规定及其他相关规定,减少车辆运行支出和日常维护支出;公务接待费减少0万元,主要原因2017年度无公务接待支出,2018年度为估计数;同时,中心严格执行公务接待的相关规定,无正式接待函的,一律不予接待;按规定接待标准进行接待并严控陪餐人数,减少公务接待支出

四、关于自治区不动产登记事务中心2018年政府性基金预算拨款情况说明

2018年,我单位无政府性基金预算。

五、关于自治区不动产登记事务中心2018年收支预算情况的总体说明

自治区不动产登记事务中心2018年收入总预算201.57万元,支出总预算201.57万元。

收入预算包括:财政拨款收入201.57万元,占100%

支出预算包括:基本支出201.57万元,占100%

六、其他重要事项的情况说明

)政府采购情况

2018年,自治区不动产登记事务中心政府采购预算501.07万元(含自筹资金安排),其中:政府采购货物预算1.07万元,政府采购服务预算500.00万元(项目预算)。

)国有资产占用使用情况

截至2017年12月31日,自治区不动产登记事务中心占用使用国有资产总体情况为车辆1辆,价值21.60万元;其他资产价值18.64万元。

)预算绩效情况

2018年自治区不动产登记事务中心重点项目绩效评价由自治区国土资源厅财务审计处统一组织进行评价。

)其他需说明的事项

本单位无其他需要说明的事项。

第四部分 名词解释

“三公”经费:是指用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待支出。

 

附件:2018年自治区不动产登记事务中心部门预算表

 

 

2018年2月23日  

 

附件【不动产2018年部门预算公开表(正式).xls已下载
分享到:


 

主办单位:宁夏回族自治区自然资源厅  承建单位:宁夏国土资源地理信息中心
地址:宁夏回族自治区银川市金凤区尹家渠北街25号  邮箱:nxgttbgsh@sina.com   
联系电话:0951-5023744                 网站地图
您好!您是第 个访问本站的人
政府网站标识码:6400000057   宁ICP备13001170号-1