国土首页| 联系我们| 网站地图
新闻中心 土地管理 矿产管理 测绘管理 党建工作
办事指南 下载中心 依申请公开 举报电话
机构设置 法律法规 政策解读 行政许可 干部人事
厅长信箱 在线咨询 建言献策 民意征集
当前位置: 首页>>政务公开>>财政信息>>正文

宁夏回族自治区土地勘测规划院2018年部门预算
2018/02/23   审核人:   (查看次数:)

 

第一部分  单位概况

一、主要职能

二、部门预算单位构成

第二部分  2018年部门预算表

一、财政拨款收支总表

二、财政拨款支出总表

三、一般公共预算支出表

四、一般公共预算基本支出表

五、一般公共预算“三公”经费支出表

六、政府性基金预算支出表

七、部门收支总表

八、部门收入总表

九、部门支出总表

第三部分  2018年部门预算情况说明

第四部分  名词解释

宁夏土地勘测规划院2018年部门预算——单位概况

一、主要职能

宁夏回族自治区土地勘测规划院主要职能:承担建设用地、统一征地、农业开发用地、登记发证的登记调查;土地资源调查;图件的编清绘土地勘测技术服务,土地科学技术研究等工作。

二、部门预算单位构成

宁夏回族自治区土地勘测规划院部门预算是纳入宁夏回族自治区国土资源厅2018年部门预算编制的二级预算单位

 

宁夏土地勘测规划院2018年部门预算——部门预算情况说明

一、关于宁夏土地勘测规划院2018年财政拨款收支预算情况的总体说明

宁夏土地勘测规划院2018年财政拨款收支总预算 787.36万元。收入预算包括:一般公共预算拨款787.36    万元,政府性基金预算拨款0万元。支出预算包括:按政府收支分类功能科目逐项说明。如,一般公共服务支出604.5 万元、社会保障和就业支出 103.9万元、住房保障支出 54.71万元、医疗卫生与计划生育支出24.25万元。

二、关于宁夏土地勘测规划院2018年一般公共预算本年拨款情况说明

(一)基本支出情况说明。

2018年一般公共预算拨款基本支出 787.36万元,比2017年执行数据减少2.58万元,下降0.3 %。其中:

人员经费 679.93万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、社会保障缴费、伙食补助费、绩效工资、其他工资福利支出、离休费、退休费、抚恤金、生活补助、医疗费、助学金、奖励金、住房公积金、提租补贴、购房补贴、其他对个人和家庭的补助支出;

公用经费 107.43万元,主要包括:办公费、印刷费、咨询费、手续费、水费、电费、邮电费、取暖费、物业管理费、差旅费、因公出国(境)费、维修(护)费、租赁费、会议费、培训费、公务接待费、专用材料费、劳务费、委托业务费、工会经费、福利费、公务用车运行维护费、其他交通费、其他商品和服务支出、办公设备购置、专用设备购置。

(二)项目支出情况说明。

2018年一般公共预算拨款项目支出由上级单位宁夏国土资源厅财务审计处代编,本单位不单独申报

三、关于宁夏土地勘测规划院2018年一般公共预算“三公”经费预算情况说明

2018年“三公”经费财政拨款预算数为45.9 万元,其中:因公出国(境)费0万元,公务用车购置0万元,公务用车运行费 43 万元,公务接待费2.9 万元。

2018年“三公”经费财政拨款预算比2017年增加0.9万元,其中:因公出国(境)费减少 4 万元,主要原因为严格执行自治区外事办和财政厅下达的因公出国(境)计划和费用控制数,取消无预算的出国培训、学习和交流活动;公务用车购置费增加(减少)0万元,主要原因为单位无车辆购置计划;公务用车运行费增加5万元,主要原因为增加的项目经费中的公车运行支出;公务接待费减少0.1万元,主要原因是严格执行公务接待的相关规定,无正式接待函的,一律不予接待;同时,按规定接待标准进行接待并严控陪餐人数,减少公务接待支出。

四、关于2018年政府性基金预算拨款情况说明

2018年,我单位无政府性基金预算。

五、关于宁夏回族自治区土地勘测规划院2018年收支预算情况的总体说明

宁夏回族自治区土地勘测规划院2018年收入总预算787.36 万元,支出总预算 787.36 万元。

收入预算包括:财政拨款收入787.36 万元,占100%

支出预算包括:基本支出 787.36万元,占100%

六、其他重要事项的情况说明

(一)机关运行经费  

本单位为事业单位,不涉及机关运行经费。

(二)政府采购情况

2018年,宁夏土地勘测规划院政府采购预算2193.3   万元,其中:政府采购货物预算 356.3 万元,政府采购服务预算1837 万元。

(三)国有资产占用使用情况

截至2017年12月31日,宁夏土地勘测规划院保有车辆4辆,价值73.38万元;办公家具价值46.96 万元;其他资产价值403.38万元。

(四)预算绩效情况

绩效评价工作由厅财务审计处统一组织实施,我单位不再单独进行绩效评价。

(五)其他需说明的事项

2018年部门预算——名词解释

“三公”经费:是指用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待支出。

 

附件:2018年自治区土地勘测规划院部门预算公开表

 

 

                             2018年2月23日  

 

附件【2018年区土地勘测规划院部门预算公开表(正式).xls已下载
上一条:宁夏回族自治区国土开发整治管理局2018年部门预算公示信息
下一条:宁夏回族自治区国土资源调查监测院2018年部门预算公示信息
关闭窗口


 

主办单位:宁夏回族自治区国土资源厅 地址:宁夏回族自治区银川市金凤区尹家渠北街25号 邮编:750002

技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心 承建单位:宁夏国土资源地理信息中心

Copyright?2010-2020 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:宁ICP备13001170号 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1024*768

您好!您是第 个访问本站的人