网站首页| 联系我们| 网站地图
新闻中心 土地管理 矿产管理 测绘管理 党建工作
下载中心 依申请公开 举报电话
机构设置 法律法规 政策解读 行政许可 干部人事
厅长信箱 在线咨询 调查征集
当前位置: 首页>>政务公开>>财政信息>>正文

宁夏回族自治区农垦国土资源局2018年部门预算公示信息
2018/02/23   审核人:   (查看次数:)

 

第一部分  单位概况

一、主要职能

二、部门预算单位构成

第二部分  2018年部门预算表

一、财政拨款收支总表

二、财政拨款支出总表

三、一般公共预算支出表

四、一般公共预算基本支出表

五、一般公共预算“三公”经费支出表

六、政府性基金预算支出表

七、部门收支总表

八、部门收入总表

九、部门支出总表

第三部分  2018年部门预算情况说明

第四部分  名词解释

第一部分 单位概况

一、主要职能

负责农垦系统土地管理和监察工作,依法办理有关用地手续,受自治区人民政府委托,负责管理、协调垦区土地规划、利用、建设用地划拨、出让及土地确权登记等具体工作。

二、部门预算单位构成

自治区农垦国土资源局隶属自治区国土资源厅,属于单表户区本级二级预算单位。

第二部分 2018年部门预算表(详见附表)

 

一、财政拨款收支总表

二、财政拨款支出总表

三、一般公共预算支出表

四、一般公共预算基本支出表

五、一般公共预算“三公”经费支出表

六、政府性基金预算支出表

七、部门收支总表

八、部门收入总表

九、部门支出总表

 

第三部分 2018年部门预算情况说明

一、关于自治区农垦国土资源局2018年财政拨款收支预算情况的总体说明

自治区农垦国土资源局2018年财政拨款收支总预算299.72万元。收入预算包括:一般公共预算拨款299.72万元,政府性基金预算拨款0万元。支出预算包括:社会保障和就业支出35.85万元,医疗卫生与计划生育支出12.63万元,国土海洋气象支出229.21万元,住房保障支出22.03万元。

二、关于自治区农垦国土资源局2018年一般公共预算本年拨款情况说明

(一)基本支出情况说明。

自治区农垦国土资源局2018年一般公共预算拨款基本支出299.72万元,比2017年执行数据149.88万元增加149.84万元,上升99.97%。上升原因是:2018年预算编制人员由2017年的9人增长到18人。其中: 人员经费262.54万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、社会保障缴费、伙食补助费、绩效工资、其他工资福利支出、离休费、退休费、抚恤金、生活补助、医疗费、助学金、奖励金、住房公积金、提租补贴、购房补贴、其他对个人和家庭的补助支出;

公用经费37.18万元,主要包括:办公费、印刷费、咨询费、手续费、水费、电费、邮电费、取暖费、物业管理费、差旅费、因公出国(境)费、维修(护)费、租赁费、会议费、培训费、公务接待费、专用材料费、劳务费、委托业务费、工会经费、福利费、公务用车运行维护费、其他交通费、其他商品和服务支出、办公设备购置、专用设备购置。

(二)项目支出情况说明。

项目支出预算由自治区国土资源厅财务审计处统一代编,我局不单独申报。

三、关于自治区农垦国土资源局2018年一般公共预算“三公”经费预算情况说明

自治区农垦国土资源局2018年“三公”经费财政拨款预算数为4.39万元,其中:因公出国(境)费0万元,公务用车购置0万元,公务用车运行费4.3万元,公务接待费0.09万元。2018年因公出国(境)团组数为0个,人数为0人(预计数);公务用车购置数为0,保有量为1辆,国内公务接待批次为0批次(预计数),人数为0人(预计数)。

2018年“三公”经费财政拨款预算比2017年减少6万元,其中:因公出国(境)费减少5万元,主要原因严格执行自治区外事办和财政厅下达的因公出国(境)计划和费用控制数,取消无预算的出国培训、学习和交流活动,严格控制相关费用支出;公务用车购置费0万元,2018年无公务用车购置预算;公务用车运行费减少1万元,主要原因减少了车辆运行支出和日常维护支出;公务接待费0.09万元,主要原因严格执行公务接待的相关规定,无正式接待函的,一律不予接待;同时,按规定接待标准进行接待并严控陪餐人数,减少公务接待支出

四、关于自治区农垦国土资源局2018年政府性基金预算拨款情况说明

2018年,我单位无政府性基金预算。

五、关于自治区农垦国土资源局2018年收支预算情况的总体说明

自治区国土资源厅2018年收入总预算299.72万元,支出总预算299.72万元。

收入预算包括:财政拨款收入299.72万元,占100%

支出预算包括:基本支出299.72万元,占100%

六、其他重要事项的情况说明

(一)机关运行经费

我单位为事业单位,不涉及机关运行经费。

)政府采购情况

2018年,自治区农垦国土资源局政府采购预算15.6万元(含自筹资金安排),其中:政府采购货物预算15.6万元。

)国有资产占用使用情况

截至2017年12月31日,自治区农垦国土资源局占用使用国有资产总体情况为车辆1辆,价值53.2万元;其他资产价值22.37万元。

)预算绩效情况

我局未单独组织预算绩效评价,由自治区国土资源厅统一组织实施。

(五)其他需说明的事项

本单位无其他需要说明的事项。

 

第四部分 名词解释

“三公”经费:是指用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待支出。

 

附件:2018年自治区农垦国土资源局预算表

 

 

                            2018年2月23日  

 

附件【2018年部门预算公开表(正式).xls已下载
分享到:


 

主办单位:宁夏回族自治区自然资源厅  承建单位:宁夏国土资源地理信息中心
地址:宁夏回族自治区银川市金凤区尹家渠北街25号  邮箱:nxgttbgsh@sina.com   
联系电话:0951-5023744                 网站地图
您好!您是第 个访问本站的人
政府网站标识码:6400000057   宁ICP备13001170号-1