网站首页| 联系我们| 网站地图
新闻中心 土地管理 矿产管理 测绘管理 党建工作
下载中心 依申请公开 举报电话
机构设置 法律法规 政策解读 行政许可 干部人事
厅长信箱 在线咨询 调查征集
当前位置: 首页>>政务公开>>财政信息>>正文

自治区国土资源厅2014年部门决算及2015年部门预算信息补充公示
2016/05/05   审核人:   (查看次数:)

根据财政部驻宁夏专员办对自治区国土资源厅2014年部门决算及2015年部门预算信息公示情况检查的反馈意见,现对自治区国土资源厅2014年部门决算及2015年部门预算信息进行补充公示:

1、按照反馈意见,将未公开的2015年政府性基金支出预算表和未按经济分类公开的2015年部门基本支出预算表进行补充公开(详见附件)。

2、对2015年部门预算中“三公”经费增减变动情况的补充说明。

自治区国土资源厅2015年“三公”经费财政拨款预算数为378.82万元(含直属事业单位),其中:因公出国(境)费70.63万元,公务用车购置0万元,公务用车运行维护费230.27万元,公务接待费77.92万元。

2015年“三公”经费财政拨款预算比2014年减少50.69万元,其中:因公出国(境)费减少14.06万元,主要原因是严格执行中央有关规定,压减不必要的出国(境)考察培训;公务用车购置费为0,无增减;公务用车运行费增加8.14万元,原因是项目增加,导致车辆运行费用增加;公务接待费减少44.77万元,主要原因是严格执行中央“八项”规定和国内公务接待标准,减少了不必要的公务接待支出。

3、对2014年部门决算中“三公”经费增减变动情况的补充说明。

自治区国土资源厅2014年“三公”经费财政拨款决算数为288.50万元(含直属事业单位),其中:因公出国(境)费4万元,公务用车购置0万元,公务用车运行维护费253.23万元,公务接待费31.27万元。

2014年“三公”经费财政拨款决算比2013年减少209.82万元,其中:因公出国(境)费减少68.84万元,主要原因是严格执行中央有关规定,压减不必要的出国(境)考察培训;公务用车购置费为0,无增减;公务用车运行费减少109.58万元,主要原因是加强车辆管理、厉行节约,减少不必要的维修维护费用,降低使用成本;公务接待费减少31.40万元,主要原因是严格执行中央“八项”规定和国内公务接待标准,减少了不必要的公务接待支出。

 

附件:1、2015年政府性基金支出预算表

      2、2015年基本支出预算表(按经济分类)

 

 

 

 

宁夏回族自治区国土资源厅      

2016年5月5日  

 

        

附件【2015年政府性基金支出预算表.xls已下载
附件【2015年政府性基金支出预算表.xls已下载
附件【2015年基本支出预算表(按经济分类).xls已下载
附件【2015年基本支出预算表(按经济分类).xls已下载
分享到:


 

主办单位:宁夏回族自治区自然资源厅  承建单位:宁夏国土资源地理信息中心
地址:宁夏回族自治区银川市金凤区尹家渠北街25号  邮箱:nxgttbgsh@sina.com   
联系电话:0951-5023744                 网站地图
您好!您是第 个访问本站的人
政府网站标识码:6400000057   宁ICP备13001170号-1