关于变更2013年基础测绘任务变更的批复

2017年12月29日 15:40  点击:[]

宁国土资发【2017】673号

厅宁夏基础测绘院:

你院报送的《关于2013年基础测绘任务变更的请示》(宁基测发〔2017〕43号)文收悉,经研究,现批复如下:

一、同意你院变更2013年基础测绘任务变更。

二、任务变更后,由于区域范围内的地形困难类别增加,致使外业实测和修测工作强度增大、工作量增加;同时,也为保障考虑变更范围内采用后区域网布点法的完整性、合理性,同意调整外业像控联测和调绘作业任务图幅总数由670幅调整到665幅。

三、请你院严格按照基础测绘任务书和规范的要求,结合多种作业方法,加快推进该项目实施进度,保质保量完成任务。

 

宁夏回族自治区国土资源厅

2017年12月29日

 

上一条:关于举办全区矿政管理信息化暨安全生产知识培训班的通知 下一条:关于推进全区矿产资源勘查开采领域安全生产与职业健康一体化监管执法的通知

关闭

主办单位:宁夏回族自治区国土资源厅(测绘地理信息局)
地址:宁夏回族自治区银川市金凤区尹家渠北街25号 邮编:750002
技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心 承建单位:宁夏源码信息技术有限公司
Copyright?2010-2020 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
建议使用IE5.5以上浏览器 分辨率1024*768