关于注销宁夏英力特煤业有限公司沙巴台煤矿采矿许可证的通知

2018年01月26日 14:26  点击:[]

宁国土资发2018〕24号

宁夏英力特煤业有限公司:

按照自治区人民政府办公厅《关于印发宁夏贺兰山国家级自然保护区总体整治方案的通知》(宁政办发〔2016〕47号)和自治区党委办公厅、人民政府办公厅《关于印发〈贺兰山国家级自然保护区生态环境综合整治推进工作方案〉的通知》(宁党办〔2017〕61号)要求,宁夏英力特煤业有限公司沙巴台煤矿属于关闭退出煤矿。

因你公司未按规定主动申请注销采矿许可证,我厅于2017年10月24日向你公司送达《关于限期办理宁夏英力特煤业有限公司沙巴台煤矿采矿许可证注销手续的通知》(宁国土资发〔2017〕508号)并在厅门户网站进行了公告,明确要求你公司“自接到本通知之日起60个工作日内,携采矿许可证正(副)本原件及相关资料到自治区国土资源厅申请办理采矿许可证注销登记手续,逾期不办理的,我厅将依法予以注销”。

截至2018年1月17日,距离2017年10月24日你公司签收通知之日已届满60个工作日,你公司未向我厅申请注销采矿许可证。依据《中华人民共和国行政许可法》第七十条、《矿产资源开采登记管理办法》(国务院令第241号)第七条等有关规定,经自治区国土资源厅2018年第2次矿产业务审查审核小组会议研究,同意注销宁夏英力特煤业有限公司沙巴台煤矿采矿许可证。

 

宁夏回族自治区国土资源厅

2018年1月26日

 

下一条:关于印发宁夏回族自治区矿产资源总体规划(2016年—2020年)的通知

关闭

主办单位:宁夏回族自治区国土资源厅(测绘地理信息局)
地址:宁夏回族自治区银川市金凤区尹家渠北街25号 邮编:750002
技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心 承建单位:宁夏源码信息技术有限公司
Copyright?2010-2020 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
建议使用IE5.5以上浏览器 分辨率1024*768