当前位置: 首页 >> 专题专项 >> 责任落实年 >> 工作动态 >> 正文
 

宁夏国土资源厅召开离退休干部职工迎新春茶话会

2018年02月09日 09:42  点击:[]

信息来源:宁夏国土资源宣传教育中心

2月8日,宁夏国土资源厅举办迎新春离退休干部职工茶话会。国土资源厅党组书记、厅长马波,副厅长韦晓龙及厅相关处室负责人与150名离退休干部职工参加了茶话会。

国土资源厅党组书记、厅长马波与离退休老干部欢聚一堂,共迎新春,共叙情,畅谈发展,并向他们致以新春的问候和美好祝愿,感谢老同志为国土资源事业发展所作出的贡献,并希望老同志一如既往关心支持国土资源工作,齐心协力,共同努力,推进国土资源事业再上新台阶。

国土资源厅副厅长韦晓龙主持茶话会,并向离退休干部职工通报了2017年国土资源厅主要工作情况,对2018年工作思路和工作打算作了汇报,并向大家拜年,祝愿老同志身体健康、新春快乐。随后,离退休干部职工精心自编自演的文艺节目将茶话会推向高潮,老同志与大家分享幸福美好生活,共同喜迎新春到来。

茶话会在喜乐融融,简约欢快的氛围中结束。老同志纷纷表示,在新的一年,在厅党组新班子领导下,认真学习党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,始终保持和发扬党的优良传统和作风,做到“四个服从”,不忘初心,牢记使命,时刻关心关注国土资源工作,为国土资源事业发展贡献自己力量。

 

 

 

上一条:全区国土资源工作会议在银川召开 下一条:宁夏厅参加全国国土资源系统党风廉政建设工作视频会议

关闭

主办单位:宁夏回族自治区国土资源厅(测绘地理信息局)
地址:宁夏回族自治区银川市金凤区尹家渠北街25号 邮编:750002
技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心 承建单位:宁夏源码信息技术有限公司
Copyright?2010-2020 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
建议使用IE5.5以上浏览器 分辨率1024*768