国土首页| 联系我们| 网站地图
新闻中心 土地管理 矿产管理 测绘管理 党建工作
办事指南 下载中心 依申请公开 举报电话
机构设置 法律法规 政策解读 行政许可 干部人事
厅长信箱 在线咨询 建言献策 民意征集
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务通>>正文

宁夏国土资源政务通(2018第6期)
2018/02/09   审核人:   (查看次数:)

2018年2月9日

星期五  

农历腊月二十四

------------------  

【上情下达】

>日,国土资源部启动扶贫领域作风问题专项治理,决定用1年左右时间,集中力量解决国土资源扶贫领域作风建设突出问题,落实专项整改措施,促进各项扶贫举措落实。

>2月9日,国土资源部召开矿业权管理规范性文件宣传解读和管理系统升级改造部署视频会。

【工作动态】

>2月9日,宁夏召开2017年土地督察情况通报会。国家土地督察西安局通报了我区在土地管理方面存在的违法征地、工业园区管理、闲置土地等方面存在的问题。自治区政府王和山副主席、国家土地督察西安局窦敬丽局长出席会议并讲话。

>2月9日,全区国土资源(测绘地理信息)工作视频会议在银川召开。会议传达了自治区政府王和山副主席对全区国土资源工作的批示,通报了耕地保护目标责任考核情况,总结回顾了2017年国土资源和测绘地理信息工作,部署了2018年工作任务。

>2月8日,国土资源厅举办迎新春离退休干部职工茶话会,马波厅长与离退休干部欢聚一堂,共迎新春,共叙友情,畅谈发展,并致以新春问候和美好祝愿。

>国土资源厅在自治区2017年度效能目标管理考核中小组排名第一,荣获优秀等次。

【基层亮点】

>近日,平罗县国土局开展节前安全生产大检查,对土地开发整理项目区、贺兰山沿线地质灾害易发区等重点区域进行排查。

>近日,红寺堡区国土局制定不动产权证书和证明管理制度,进一步加强不动产权证书和登记证明的入库、出库、领取等管理。

>近日,西夏区国土分局、公安分局及镇北堡镇联合对贺兰山东麓开展夜间动态巡查。查获非法盗采砂石行为2起,截获盗采装载机2台,运输车2辆,公安部门扣押盗采人员2名。

----------------

==联系我们==  

欢迎参与宁夏国土资源政务通互动,发表您对本刊的意见建议,积极提供政务信息。

------------------

签 发:洪兆飞

审 核:张锦辉 纳晓晖

责 编:赵云山

编 辑:任金玲 王 瑞

编 发:柴留祥 李静怡

联系电话:0951-5023744  

邮 箱:nxgttbgsh@sina.com

上一条:宁夏国土资源政务通(2018第7期)
下一条:宁夏国土资源政务通(2018第5期)
关闭窗口


 

主办单位:宁夏回族自治区国土资源厅 地址:宁夏回族自治区银川市金凤区尹家渠北街25号 邮编:750002

技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心 承建单位:宁夏国土资源地理信息中心

Copyright?2010-2020 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:宁ICP备13001170号 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1024*768

您好!您是第 个访问本站的人