当前位置: 首页>>专题专项>>创建自治区文明单位专题>>整体创建>>业务水平领先 工作实绩显著>>正文

国土资源厅党团员代表深入红寺堡区柳泉乡柳泉村开展党团共建活动
2017-11-30 15:40   审核人:

11月29日,国土资源厅部分党员和团员青年代表来到厅驻村工作队所在地红寺堡区柳泉乡柳泉村,开展了丰富多彩的党群共建活动。厅人事与老干部处、财务处、机关党委、国土资源调查监测院和地理信息中心负责同志参加了活动。

驻村干部原单位领导分别到所在乡镇、村组了解驻村干部的工作生活情况,实地协调解决了冬季取暖、住宿条件改善等实际问题,并向村委会捐赠了200本党的十九大精神学习辅导书籍。随后,集体参加了柳泉村第二届冬季农民运动会的部分项目,与村民同场竞技,厅男子篮球队勇夺冠军,达到了接地气、强沟通、增感情的目的。  

在随后召开的座谈会上,驻村工作队汇报了一年来的工作,党团员代表与村两委班子成员和党员代表进行了广泛深入的座谈。在了解到柳泉村人均可支配收入突破6000元,整村已实现脱贫销号后,大家非常高兴,与会人员充分肯定了驻村工作队的工作,并提出三点希望:一要严守纪律规矩,展现国土人良好的精神风貌;二要勇挑重担、拼搏奉献,努力推动黄花菜种植这一特色产业发展,为当地村民脱贫致富、过上美好生活做出新贡献;三要发挥桥梁纽带作用,把国土资源领域的政策法规宣传好、运用好,积极开展丰富多彩的共建活动,把驻村工作队打造成厅机关干部下基层、接地气,接受教育锻炼,促进干部成长的先锋队、桥头堡。

上一条:国土资源厅认真贯彻落实自治区安委会工作部署
下一条:国土资源厅直属机关党委所属31个支部(总支)书记全部完成年度述职
关闭窗口