国土首页| 联系我们| 网站地图
新闻中心 土地管理 矿产管理 测绘管理 党建工作
下载中心 依申请公开 举报电话
机构设置 法律法规 政策解读 行政许可 干部人事
厅长信箱 在线咨询 调查征集
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻播报>>正文

国土资源厅举行事业单位工作成果展示交流会
2018/08/08   审核人:   (查看次数:)

来源:国土资源宣传教育中心   撰稿、摄影:任金玲

为展示工作成果、开展工作交流、加强工作协调,进一步凝心聚力推动自然资源改革发展,8月7日,国土资源厅举行事业单位工作成果展示交流会,由承担生产建设任务的国土开发整治局、土地勘测规划院、调查监测院、基础测绘院、国土测绘院、不动产登记中心6家事业单位,以展板的形式集中展示了近3年来所取得的成就,并围绕自然资源管理改革作交流发言,同时邀请12名机关处室负责人进行点评。厅领导,厅机关处长、副处长、调研员,事业单位领导班子成员参加会议。

会议强调,各部门单位要提高认识,正确理解改革,切实把思想和行动统一到党中央关于深化自然资源管理改革的决策部署上来,为推动自然资源管理改革凝聚共识、贡献智慧;要勇于担当,积极投身改革,科学谋划工作,加强调研指导,狠抓工作推进,争做改革先行者、勇做改革的行动者、善做改革的支持者;要持续深化,努力推动改革,以自我革新的勇气和魄力,从严从实从细抓好今年改革任务的落实,圆满完成自治区党委、政府和厅党组安排部署的改革任务。

会议要求,各部门单位要提高政治站位抓落实,坚决落实中央、自治区的决策部署,把落实体现到具体行动中,体现在工作成效上,确保中央和自治区各项决策部署落地生根;要聚焦主责主业抓落实,对标年初厅党组确定的“三重一改”任务清单,抓住重点工作,抓住短板弱项,一项一项的抓到位、抓出成效。要转变作风抓落实,要雷厉风行、立说立行推进各项工作,特别是厅党组已经确定下来的事情,要第一时间抓落实、想尽办法抓推进,力戒“只有唱功没有做功”“说得多跑得多见效少”现象;要相互协同抓落实,加强单位和部门之间的协作、配合,破除障碍壁垒、摒弃门户之见,通力合作、相互配合,走活“一盘棋”、唱好“一台戏”,确保中央、自治区的统一部署不折不扣地落到实处。

 



 

主办单位:宁夏回族自治区国土资源厅(测绘地理信息局)  承建单位:宁夏国土资源地理信息中心
地址:宁夏回族自治区银川市金凤区尹家渠北街25号  邮箱:nxgttbgsh@sina.com   
联系电话:0951-5023744                 网站地图
您好!您是第 个访问本站的人
政府网站标识码:6400000057   宁ICP备13001170号-1