网站首页| 联系我们| 网站地图
新闻中心 土地管理 矿产管理 测绘管理 党建工作
下载中心 依申请公开 举报电话
机构设置 法律法规 政策解读 行政许可 干部人事
厅长信箱 在线咨询 调查征集
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻播报>>正文

自治区国土资源厅直属机关工会第四次会员代表大会召开
2018/01/24   审核人:   (查看次数:)

来源:宣传教育中心   撰稿:任金玲  摄影:李江涛

1月24日,自治区国土资源厅召开直属机关工会第四次会员代表大会。厅党组成员、总规划师宋艳萍同志代表厅直机关工会第三届委员会作工作报告。大会选举产生了厅直属机关工会第四届委员会委员、经费审查委员会委员和女职工委员会委员。经厅直属机关工会第四届委员会第一次会议选举,乔莉莉同志当选新一届厅直属机关工会主席机关各处室、直属各事业单位共73名工会会员代表参加会议。

会议指出,近年来,厅直机关工会坚持不懈抓思想政治工作,主动维护干部职工合法权益,切实关心职工生活,积极开展丰富多采的文体活动,不断加强自身建设,做了大量有益的工作,充分调动和发挥了广大会员的积极性、主动性和创造性,增强了厅直机关的凝聚力、向心力,为全区国土资源管理工作和厅直机关党的建设、精神文明建设做出了积极贡献。

会议强调,新一届工会委员会要强化责任担当,自觉把工会工作放在全局工作的高度去思考、谋划、把握、落实,以更高的标准履行工会的组织、引导、服务和维护合法权益等重要职能,把为会员服务作为工会工作的出发点和落脚点,不辜负会员的信任和期望。要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,学习宣传贯彻党的十九大精神,积极引导干部职工讲政治、守纪律、正作风、树正气,推动厅直机关工作作风持续转变。要不断提升服务意识和能力,全心全意为广大职工群众服务,认真倾听职工群众呼声,维护好广大职工合法权益,扎扎实实为职工做好事、办实事、解难事。要坚持团结协作,强化协同联动,主动沟通联系,积极争取上级工会组织和厅党组的支持;加强与共青团、女工委等群团组织的联系配合,拓宽工作的覆盖面,注重活动的有机结合,切实把工人阶级主力军、青年生力军、妇女半边天作用充分有效地发挥出来。要团结带领全厅广大干部职工,与时俱进,开拓创新,为新时代全区国土资源工作做出新的、更大贡献。

举手表决

代表投票

 



 

主办单位:宁夏回族自治区自然资源厅  承建单位:宁夏国土资源地理信息中心
地址:宁夏回族自治区银川市金凤区尹家渠北街25号  邮箱:nxgttbgsh@sina.com   
联系电话:0951-5023744                 网站地图
您好!您是第 个访问本站的人
政府网站标识码:6400000057   宁ICP备13001170号-1