国土资源厅党组召开征求民主生活会意见座谈会-宁夏回族自治区国土资源厅(测绘地理信息局)
国土首页| 联系我们| 网站地图
新闻中心 土地管理 矿产管理 测绘管理 党建工作
办事指南 下载中心 依申请公开 举报电话
机构设置 法律法规 政策解读 行政许可 干部人事
厅长信箱 在线咨询 建言献策 民意征集
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻播报>>正文

国土资源厅党组召开征求民主生活会意见座谈会
2018/01/10   审核人:   (查看次数:)

信息来源:宁夏国土资源宣传教育中心

1月9日上午,宁夏国土资源厅党组成员、副厅长韦晓龙主持召开2017年度厅党组民主生活会征求意见座谈会。厅机关、厅直事业单位、银川市国土资源局、金凤区国土资源局、直属事业单位职工代表和民主党派代表共30余人参加了征求意见座谈会。

座谈会分别从严格党内生活、严守党内纪律、深化作风建设,树立“四个意识”和落实“六项纪律,学习贯彻落实《准则》、《条例》以及职能转变、重点工作落实、创新服务,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化和解决“三不为”,“一岗双责”和担当作为落实等方面为主要内容,广泛征求干部职工对厅党组及党组成员的意见建议。  

韦晓龙副厅长认真听取了各位代表的发言,并对部分意见作了当场作了回应,认为大家提出了许多很好的意见建议,涵盖的范围广,涉及土地、矿产、测绘、执法、党建以及人员交流培养使用等领域。他表示,将认真梳理汇总这些意见建议,原汁原味将大家的意见建议反馈给厅党组和领导班子成员,并尽快研究制定出整改解决方案,共同努力抓好整改落实,给大家一个满意的答复。

宁夏国土资源厅党组为扎实召开好民主生活会,确保取得实效,对指定学习内容进行专题学习研讨,先后制定了分工方案、实施方案、督导方案等,确定了民主生活会主题,明确了方法步骤。在征求意见环节分别采取召开征求意见座谈会、设置征求意见箱、网上及微信征求等,并向自治区有关单位,各市、县(市、区)党委、政府及国土资源主管部门,服务对象,厅机关和直属事业单位干部职工开展问卷调查等多种方式广泛征求意见,共征求到4个方面17类问题,确保了厅党组民主生活会求真务实,不走过场、不走形式。在开好厅党组民主生活会的同时,严格要求各支部(总支)严格按照规定程序开好民主生活会和组织生活会。



 

主办单位:宁夏回族自治区国土资源厅(测绘地理信息局)  承建单位:宁夏国土资源地理信息中心
地址:宁夏回族自治区银川市金凤区尹家渠北街25号  邮箱:nxgttbgsh@sina.com   
联系电话:0951-5023744                 网站地图
您好!您是第 个访问本站的人
政府网站标识码:6400000057   宁ICP备13001170号-1