国土首页| 联系我们| 网站地图
新闻中心 土地管理 矿产管理 测绘管理 党建工作
办事指南 下载中心 依申请公开 举报电话
机构设置 法律法规 政策解读 行政许可 干部人事
厅长信箱 在线咨询 建言献策 民意征集
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻播报>>正文

不忘初心 发挥余热 桑榆共赞新时代
——国土资源厅离退休党支部组织离退休党员集中观看《我的初心,走好新的长征路》
2017/11/10   审核人:   (查看次数:)

信息来源:国土资源厅机关党委

11月8日上午,国土资源厅离退休党支部组织全体离退休党员集中观看了《我的初心,走好新的长征路》——区直机关纪念建党96周年主题党日活动光盘,传达学习党的十九大和自治区党委十二届二次全会精神。 

 

老干部们纷纷表示,区直机关工委组织的纪念建党96周年主题党日活动,方式新颖独特,内容丰富震撼,给人耳目一新的感觉。影片中的不忘初心、从严治党、走好新的长征路、重温入党誓词等每一个篇章看的都令人心潮澎湃,特别是转播的《人民的名义》中离休老党员陈岩石同志曾经为争取到背炸药包的特权,虚报了自己的年龄,火线入党,和二顺子一样扛着炸药包在战场上用生命和鲜血践行了自己的入党誓言,在即将走到人生的终点时,依然郑重地说出,回首一生能够为拿到这个特权而感到无比骄傲!让大家身受触动,要继续不忘初心,发挥余热,教育和引导子女们珍惜现有美好生活,模范遵守法律法规纪律,弘扬社会主义正能量。

大家纷纷表示,党的十九大报告凝聚起8900万党员的磅礴力量,吹响了实现中华民族伟大复兴中国梦的新号角,学习后让人内心备受鼓舞和振动,作为一名老党员、退休老同志,也要积极响应习近平总书记“走好新的长征路”伟大号召,不忘初心,继续前行,从自身做起,从点滴做起,为国土资源事业继续发挥余热,用实际行动走好新的长征路,为实现“两个一百年”的奋斗目标和完成共筑中国梦的新长征做出自己应有的贡献。

近日,国土资源厅各级党组织积极贯彻落实自治区党委和区直机关工委学习贯彻党的十九大的系列要求,组织全体党员集中收看党的十九大盛况,通过多各形式学习贯彻十九大精神,集中收看《我的初心,走好新的长征路》,开展“学习十九大扬帆新时代”微信有奖答题评比,十二次党代会和党的十九大知识竞赛等系列活动,不断提高学习贯彻落实党的十九大精神成效,积极营造国土资源领域良好学习氛围。

 

 

上一条:自治区副主席刘可为调研国土资源工作时强调:要以十九大精神为统领 深入谋划国土资源工作
下一条:不动产登记信息化建设跑出“加速度”
关闭窗口


 

主办单位:宁夏回族自治区国土资源厅 地址:宁夏回族自治区银川市金凤区尹家渠北街25号 邮编:750002

技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心 承建单位:宁夏国土资源地理信息中心

Copyright?2010-2020 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:宁ICP备13001170号 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1024*768

您好!您是第 个访问本站的人