国土首页| 联系我们| 网站地图
新闻中心 土地管理 矿产管理 测绘管理 执法监察 党建工作
办事指南 下载中心 标准规范 依申请公开 举报电话
机构设置 法律法规 政策解读 土地市场 行政许可 干部人事
厅长信箱 在线访谈 在线咨询 建言献策 民意征集
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻动态>>市县动态>>正文

银川市国土资源局召开2017年度领导班子党员领导干部民主生活会
2018/02/06   审核人:   (查看次数:)

按照市纪委、市委组织部《关于开好2017年度领导班子党员领导干部民主生活会的通知》要求,银川市国土资源局党组于2018年2月5日下午召开了2017年度领导班子党员领导干部民主生活会,11名领导班子成员及领导干部参加了会议,市纪委、市委组织部第六督导组参会指导。

会上,局党组书记、局长代表领导班子进行了对照检查,报告了党组在全面贯彻落实党的十九大各项决策部署中存在的问题,剖析了原因及下一步整改措施。班子成员结合各自实际分别作了对照检查和剖析,并诚恳地开展了批评和自我批评,认真查找问题和不足,明确了今后工作的努力方向和整改措施。

督导组成员对党组班子民主生活会进行了点评。认为市国土资源局领导班子党员领导干部民主生活会会前准备充分,结合开展“学、查、改”干部作风整治活动,坚持问题导向,认真进行了班子和个人的对照检查,自我批评开门见山,互相批评开诚布公,问题原因剖析深刻,整改措施实在具体,起到了统一思想、改进作风、推进工作的目的。督导组要求,要运用好民主生活会成果,进一步加强领导班子政治思想和作风建设;要持续深入学习贯彻党的十九大精神,严肃认真开展党内政治生活;要充分发挥领导班子模范带头作用,求真务实谋划银川发展;要持之以恒加强作风建设,为银川市经济社会发展提供更加坚实的国土资源保障。

孙瀚同志代表班子成员从提高认识,真正用态度开展整改;立说立行,真正用行动落实整改;抓好结合,真正用成果显化整改等三个方面做了表态发言。2018年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,也是落实自治区第十二次党代会重要之年。新一轮土地利用总体规划修编试点,第三次全国土地调查等国家重大工作都要在今年开展,国土资源工作形势紧迫,任重而道远。班子成员要把民主生活会焕发出来的正能量转化为改进干部作风的“催化剂”、增强干部执行力的“助推器”,久久为功,持续发力,以开展“质量提升年”为契机,不折不扣抓好各项工作落实,为建设“绿色、高端、和谐、宜居”新银川做出应有贡献。

上一条:坚持以人民为中心 打造国土资源阳光服务平台
下一条:市国土资源局召开2017年度党员领导干部民主生活会
关闭窗口


 

主办单位:宁夏回族自治区国土资源厅 地址:宁夏回族自治区银川市金凤区尹家渠北街25号 邮编:750002

技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心 承建单位:宁夏国土资源地理信息中心

Copyright?2010-2020 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:宁ICP备13001170号 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1024*768

您好!您是第 个访问本站的人