国土首页| 联系我们| 网站地图
新闻中心 土地管理 矿产管理 测绘管理 党建工作
下载中心 依申请公开 举报电话
机构设置 法律法规 政策解读 行政许可 干部人事
厅长信箱 在线咨询 调查征集
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻动态>>市县动态>>正文

永宁县城镇土地级别与基准地价更新成果顺利通过自治区国土资源厅验收
2018/01/03   审核人:   (查看次数:)

12月28日,永宁县城镇土地级别与基准地价更新成果通过自治区国土资源厅验收。

验收会由自治区国土资源厅领导主持此次验收分步进行首先听取县国土资源局对我县城镇土地级别与基准地价更新成果工作情况的汇报;其次是技术承担单位做技术汇报;最后验收组长做验收总结。

永宁县城镇土地级别与基准地价更新成果验收专家分3组,进行验收,分别为地价级别划分组、评估技术组和图件组,三个组分别对我县城镇土地级别范围确定和级别划分、土地级别与基准地价更新技术过程和文本结构、相关图件的规范性进行了审查。通过汇总各专家组的意见,一致认为该成果基础资料详实,技术报告结构合理,图件较为规范,更新成果客观地反映了我县中心城区和望远镇的地价水平和空间差异,符合实际情况,原则同意通过验收。

验收通过后,我县将尽快报银川市人民政府予以批复,批复发布实施后将充分发挥基准地价成果在土地资产管理中的作用,为我县城镇土地资源的合理配置及加强土地市场的管理提供科学依据。

        (信息来源:永宁县国土资源局测绘地籍股)

 



 

主办单位:宁夏回族自治区国土资源厅(测绘地理信息局)  承建单位:宁夏国土资源地理信息中心
地址:宁夏回族自治区银川市金凤区尹家渠北街25号  邮箱:nxgttbgsh@sina.com   
联系电话:0951-5023744                 网站地图
您好!您是第 个访问本站的人
政府网站标识码:6400000057   宁ICP备13001170号-1