国土首页| 联系我们| 网站地图
新闻中心 土地管理 矿产管理 测绘管理 党建工作
办事指南 下载中心 依申请公开 举报电话
机构设置 法律法规 政策解读 行政许可 干部人事
厅长信箱 在线咨询 建言献策 民意征集
当前位置: 首页>>公众参与>>民意征集>>正文

关于征求社会各界对自治区国土资源厅责任清单意见的公告
2015/10/13   审核人:   (查看次数:)

推行地方各级政府工作部门责任清单制度,是党中央、国务院全面推进依法治国、建设法治政府的重大举措,被自治区党委、政府列入今年必须完成的重大改革任务。

按照中 共中央办公厅、国务院办公厅《关于推行地方各级政府工作部门权力清单制度的指导意见》、《自治区人民政府建立政府及其工作部门权力运行责任清单实施方案》的安排部署和要求,我厅组织力量编制了厅本级的责任清单,形成了《自治区国土资源厅责任清单(征求意见稿)》。为确保各责任清单符合法律、法规、规章的规定,符合各部门(单位)权力运行实际,具有较强的可操作性,现向社会各界征求对该清单的意见和建议。欢迎社会各界提出宝贵意见并在10月18日前通过电话、书面信函、电子邮件等方式反馈自治区国土资源厅。

联系电话:0951-5053285;

联系人:王运霞  姬晓楠;

电子信箱:gttfgc@163.com;

单位地址:银川市尹家渠北街25号宁夏国土资源厅C811室。

 

特此公告。

 

 

附件:自治区国土资源厅责任清单(征求意见稿)

 

 

宁夏回族自治区国土资源厅  

    2015年10月13日     

附件【关于征求社会各界对自治区国土资源厅责任清单意见的公告.doc已下载
附件【关于征求社会各界对自治区国土资源厅责任清单意见的公告.doc已下载
上一条:您对测绘资质申请方面有哪些意见建议?
下一条:如何进一步加强节约集约利用土地——推动土地利用方式转变,请提出你的宝贵意见。
关闭窗口
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1


 

主办单位:宁夏回族自治区国土资源厅 地址:宁夏回族自治区银川市金凤区尹家渠北街25号 邮编:750002

技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心 承建单位:宁夏国土资源地理信息中心

Copyright?2010-2020 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:宁ICP备13001170号 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1024*768

您好!您是第 个访问本站的人