国土首页| 联系我们| 网站地图
新闻中心 土地管理 矿产管理 测绘管理 党建工作
下载中心 依申请公开 举报电话
机构设置 法律法规 政策解读 行政许可 干部人事
厅长信箱 在线咨询 调查征集
当前位置: 首页>>业务管理>>党建工作>>正文

国土厅直属机关工会 国土测绘院党支部赴项目区慰问一线野外作业人员
2017/08/17   审核人:   (查看次数:)

近日,国土资源厅直属机关工会主席王志宁和国土测绘院书记汤育红一行,赴吴忠市和灵武市地理国情监测项目区慰问看望该院全体野外作业人员,向他们送去了慰问品和组织的关怀。

地理国情监测项目是国家地理信息局赋予国土资源厅的一项重要任务,国家局要求务必于8月底前完成全部任务。国土测绘院承担着吴忠市和灵武市的地理国情监测任务,为确保按期完成任务,7月份该院的一批业务骨干进驻灵武市和吴忠市,虽然天气异常炎热、工作条件非常艰苦,但各作业中队在党员干部的带领下斗高温、战酷暑,坚持“轻伤不下火线”,特别是在厅“振奋精神,坚定信心,决战30天,全面完成地理国情监测任务”倡议书号召下,该院党员干部工作热情高涨,带头加班加点,掀起了大干快干的新高潮,一致表示坚决按期完成厅党组赋予的任务。

慰问组一行逐一到各作业区进行慰问,王志宁主席说:“厅领导十分关心关注你们,以及项目进展情况,希望你们再接再,加强协作,提高效率,争取圆满完成任务。”野外作业人员表示,感谢厅直机关工会和厅领导的关怀,全体野外作业人员将进一步振奋精神,鼓足干劲,攻坚克难,保证高标准按期完成任务。 

1668F

由于野外作业人员相对比较分散,加之业务工作任务繁重,按照厅党组中心组学习后各支部(总支)要在2个工作日内组织各支部(总支)同步进行学习的要求,国土测绘院党支部书记汤育红组织全体野外人员进行了2个小时的集中学习。汤育红书记组织全体党员重点围绕厅“两学一做”教育常态化制度化实施方案第二专题内容(严守纪律、恪守规矩,做到执行纪律合格)进行学习讨论,传达学习了厅党组中心组学习内容,大家围绕如何增强组织纪律,如何自觉做到“四个服从”、牢记“五个必须”、防止“七个有之”,如何认真履行职责,勇于担当、敢于负责、甘于奉献,努力推动我区测绘事业改革发展中当先锋做表率等内容进行了深入讨论,有力地促进了党建工作与业务工作的有机融合。

 



 

主办单位:宁夏回族自治区国土资源厅(测绘地理信息局)  承建单位:宁夏国土资源地理信息中心
地址:宁夏回族自治区银川市金凤区尹家渠北街25号  邮箱:nxgttbgsh@sina.com   
联系电话:0951-5023744                 网站地图
您好!您是第 个访问本站的人
政府网站标识码:6400000057   宁ICP备13001170号-1