国土首页 | 国土邮箱 | 联系我们 | 加入收藏 | 网站地图
新闻中心 土地管理 矿产管理 测绘管理 地质环境 地质灾害 执法监察 党建工作
办事指南 下载中心 标准规范 依申请公开 举报电话
机构设置 法律法规 政策解读 资质认证 土地市场 服务指南 行政许可 干部人事
厅长信箱 在线访谈 在线咨询 建言献策 民意征集
当前位置: 首页>>业务管理>>党建工作>>正文

敬业奉献好人事迹材料——宁夏国土资源地理信息中心办公室副主任 李军虎
  审核人:   (查看次数:)

信息来源:机关党委  2012年6月14日

李军虎,,40,中共党员,高级工程师,现任宁夏国土资源地理信息中心办公室副主任。

李军虎同志1991年参加工作,2008年加入中国共产党。先后在宁夏第一测绘院、宁夏基础地理信息中心、宁夏国土资源地理信息中心工作,2010年任宁夏国土资源地理信息中心办公室副主任至今。在工作期间,多次被评为先进工作者,20117月被评为自治区国土资源厅直属机关党委优秀共产党员。李军虎同志具有坚定的理想信念和较高的政治素质,在清苦的办公室工作中能够充分发挥党员的先锋模范作用,有较高的事业心和较强的工作能力,有甘于寂寞、甘于清苦、甘于奉献的精神,默默无闻地为党的事业贡献自己的青春。

一、强化知识,积极上进。

该同志能够勤奋学习科学文化知识和业务知识,不断扩大知识面,更新知识结构,注重在学习中加强知识和经验的积累,不断积累知识,提高理论水平,提高干好本职工作的能力,学以致用,争做“综合性”人才。长期坚持加强政治理论学习,提高自身素质,为永葆共产党员的先进性,自觉学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论,学习实践“三个代表”重要思想,不断提高自身的政治和思想文化素质,不断积累知识,提高理论水平,树立起正确的人生观,世界观和价值观。

二、开拓创新,工作争先。

与时俱进、开拓创新,善于找到和找准全段工作的突破口,勤于思考,勇于实践在创新上下功夫。只要是符合“三个代表”和科学发展观的要求,只要能更好地促进办公室工作,该同志就敢于突破陈规,破除一些不适合形势发展的旧框框。尤其是制度建设创新,能够紧扣工作需要,堵塞管理上的漏洞,并充分重视激励约束机制的创新和落实,使办公室各项工作达到了按章办事、奖勤罚懒的效果。能准确拟办各类公文,达到办理及时、分类合理、意见明确,较大地提高了公文办理规范化水平。

三、埋头苦干,任劳任怨,在敬业奉献中树立了党员的良好形象。

在办公室从事文秘综合工作,面对工作量大、任务重的实际,作为办公室副主任,他义不容辞、义无反顾,常年经常加班加点,勤勤恳恳,兢兢业业,默默奉献,从不叫苦叫累,也从没有向领导提出过非分要求,始终保持旺盛的斗志和良好的精神状态,从没有降低过工作要求和标准,表现出较强的敬业精神,以实际行动展示了一名优秀共产党员应具备的思想觉悟和优秀品格。

李军虎同志没有什么轰轰烈烈的事迹,然而,其闪光之处正是体现在他多少年不变的点滴小事之中,闪光的荣誉往往是由平常所铸就。

 

上一条:宁夏机关党建研究会第二次会员代表大会会员 金智慧
下一条:自治区国土资源厅召开大会迅速传达十一次党代会精神
关闭窗口


 

主办单位:宁夏回族自治区国土资源厅 地址:宁夏回族自治区银川市金凤区尹家渠北街25号 邮编:750002

技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心 承建单位:宁夏国土资源地理信息中心

Copyright?2010-2020 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:宁ICP备13001170号 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1024*768

您好!您是第 个访问本站的人