网站首页| 联系我们| 网站地图
新闻中心 土地管理 矿产管理 测绘管理 党建工作
下载中心 依申请公开 举报电话
机构设置 法律法规 政策解读 行政许可 干部人事
厅长信箱 在线咨询 调查征集
当前位置: 首页>>新闻中心>>重要通知>>正文

宁夏回族自治区国土资源厅列入异常名录决定书
2018/09/28   审核人:   (查看次数:)

宁国土资函【2018】664号

中宁县石空镇煤矿有限公司

经查,你单位在矿业权人勘查开采信息公示工作中,存在《矿业权人勘查开采信息公示办法(试行)》(国土资规〔2015〕6号)第二十三条第“截止年度信息填报结束之日,矿业权人未依照本办法规定公示年度信息的。的情形,按照规定现决定将你单位列入异常名录。

被列入异常名录后,依据《矿业权人勘查开采信息公示办法(试行)》第二十六条规定:“矿业权人被列入异常名录满3年仍未依照本办法公示信息的,国土资源主管部门应当将其列入严重违法名单,并通过信息公示系统向社会公示”。第三十一条规定“ 国土资源主管部门在国土资源专项资金审批、国土资源领域工程招投标、国有土地出让、矿业权申请审批、授予荣誉称号等工作中,将矿业权人勘查开采信息公示结果作为重要考量因素,对矿业权人被列入异常名录的应依法予以限制,对矿业权人被列入严重违法名单的应依法予以禁入“。同时,依据《宁夏回族自治区矿业权人勘查开采信用“红黑名单”管理制度(试行)》(宁国土资规发〔2018〕1号)第七条第一款规定“被列入矿业权人勘查开采信息公示系统异常名录3年仍未履行相关义务或严重违法失信名单的,应当纳入矿业权人勘查开采信用黑名单管理范围”,依照法律、法规和国家有关规定采取一项或多项监督和惩戒措施。

你单位如不服本决定,可在接到本决定书之日起20日内向自治区国土资源提出书面申请并提交相关证明材料。

 

 宁夏回族自治区国土资源厅

 20189 28

(此件公开)



 

主办单位:宁夏回族自治区自然资源厅  承建单位:宁夏国土资源地理信息中心
地址:宁夏回族自治区银川市金凤区尹家渠北街25号  邮箱:nxgttbgsh@sina.com   
联系电话:0951-5023744                 网站地图
您好!您是第 个访问本站的人
政府网站标识码:6400000057   宁ICP备13001170号-1