网站首页| 联系我们| 网站地图
新闻中心 土地管理 矿产管理 测绘管理 党建工作
下载中心 依申请公开 举报电话
机构设置 法律法规 政策解读 行政许可 干部人事
厅长信箱 在线咨询 调查征集
当前位置: 首页>>新闻中心>>重要通知>>正文

关于自治区政协十一届一次会议第586号建议协办意见的函
2018/07/23   审核人:   (查看次数:)

宁国土资函【2018】533号

自治区林业厅:

现就王林伶委员提出的关于我区罗山等自然保护区内墓地管理的建议,提出如下协办意见:

国土资源管理部门高度重视自然资源管理工作,积极参与各类保护区的划界确权、管制规则制定等各项工作。为稳步推进自然资源的统一确权登记,2017年,选择哈巴湖国家级湿地自然保护区,开展了以湿地产权为独立登记单元的确权登记试点工作,对保护区的界址、四至、面积、土地所有权状况等进行了调查,搜集了保护区设置等批准文件,并按照自然资源确权登记要求,开展了实验性确权登记,形成了登记簿、图件、表册等资料。在此基础上,编制了《宁夏回族自治区自然资源统一确权登记操作指南》,为自然保护区的确权登记提供技术支撑。

2018年,我们已将自然保护区权属、界线调查纳入第三次土地调查,以2019年12月31日为统一时点,查清自然保护区范围内各类自然资源的利用类别、面积、分布及权属状况,为保护区管理提供基础依据。

 

宁夏回族自治区国土资源厅

2018年7月19 日

 

联系单位及电话:地籍管理处  周晓青 5059609

 

抄送:自治区人大常委会代表联络与选举任免工作委员会

    (自治区政协提案委员会),自治区人民政府督查室。

 

分享到:


 

主办单位:宁夏回族自治区自然资源厅  承建单位:宁夏国土资源地理信息中心
地址:宁夏回族自治区银川市金凤区尹家渠北街25号  邮箱:nxgttbgsh@sina.com   
联系电话:0951-5023744                 网站地图
您好!您是第 个访问本站的人
政府网站标识码:6400000057   宁ICP备13001170号-1