国土首页| 联系我们| 网站地图
新闻中心 土地管理 矿产管理 测绘管理 党建工作
下载中心 依申请公开 举报电话
机构设置 法律法规 政策解读 行政许可 干部人事
厅长信箱 在线咨询 调查征集
当前位置: 首页>>新闻中心>>重要通知>>正文

关于宋贤等同志兼职问题的批复
2018/01/15   审核人:   (查看次数:)

宁国土资发【2018】9号

宁夏测绘产品质量监督检验站:

你单位《关于宋贤等同志兼任宁夏测绘学会第七届理事会领导的请示》收悉。

经研究,同意你单位关于宋贤、刘向军等同志的兼职意见。按照有关规定,领导干部在兼职期间,不得领取薪酬、奖金、津贴等报酬和获取其他额外利益,也不得领取“车马费”、“劳务费”以及各种补贴等;确属工作需要的职务消费等工作经费要从严控制,不得超过工作标准和实际支出。兼职干部退休时,应按照法律和有关规定及时解除兼任职务。

请认真执行并告知本人。宁夏测绘学会第七届理事会其他兼职人员一并严格执行。



宁夏回族自治区国土资源厅

2018年1月15日




 

主办单位:宁夏回族自治区国土资源厅(测绘地理信息局)  承建单位:宁夏国土资源地理信息中心
地址:宁夏回族自治区银川市金凤区尹家渠北街25号  邮箱:nxgttbgsh@sina.com   
联系电话:0951-5023744                 网站地图
您好!您是第 个访问本站的人
政府网站标识码:6400000057   宁ICP备13001170号-1