国土首页| 联系我们| 网站地图
新闻中心 土地管理 矿产管理 测绘管理 党建工作
下载中心 依申请公开 举报电话
机构设置 法律法规 政策解读 行政许可 干部人事
厅长信箱 在线咨询 调查征集
当前位置: 首页>>新闻中心>>重要通知>>正文

关于抓紧做好2017年度建设用地报批有关事宜的通知
2017/11/27   审核人:   (查看次数:)

宁国土资办发【2017】86号

各市、县(区)国土资源局,宁东规划建设土地局:

为了做好保障2017年度重点建设项目用地报批,现就做好年底前建设用地报批有关事项工作通知如下:

一、按照工作安排,定于2017年12月15日(星期五),召开本年度最后一次土地业务审查审核小组会议,最后一次研究本年度建设用地审批事项。各地要根据实际用地需求,抓紧尽快梳理建设项目,抓紧完善建设用地报件材料,尽快报批保障各类建设重点工程及民生、基础设施、产业项目用地。

二、建设项目用地报件须需通过审批系统上报审批,不接受纸质件审查。2017年12月13日(星期三)下午5:00停止受理建设用地审批报件,最后一次土地业务审查审核小组会议最后一次研究的报件及已通过审查过会但尚未缴费的报件,必须均需于12月22日(星期三)前缴纳新增建设用地土地有偿使用费,未及时缴费致使用地的报件件不能上报自治区人民政府批准的,,一律做按做退件处理。

三、各地,尚未执行的年度用地计划指标,12月1日起全区标将统一调剂使用。

三四、各地接此通知后,要及时向当地人民政府主要领导汇报年度用地计划指标使用、、规划实施、建设用地报批审批等相关工作,抓紧做好建设项目用地的组件上报和已上报项目的缴费工作。

 

 

宁夏回族自治区国土资源厅

2017年11月17日    



 

主办单位:宁夏回族自治区国土资源厅(测绘地理信息局)  承建单位:宁夏国土资源地理信息中心
地址:宁夏回族自治区银川市金凤区尹家渠北街25号  邮箱:nxgttbgsh@sina.com   
联系电话:0951-5023744                 网站地图
您好!您是第 个访问本站的人
政府网站标识码:6400000057   宁ICP备13001170号-1