国土首页| 联系我们| 网站地图
新闻中心 土地管理 矿产管理 测绘管理 执法监察 党建工作
办事指南 下载中心 依申请公开 举报电话
机构设置 法律法规 政策解读 土地市场 行政许可 干部人事
厅长信箱 在线访谈 在线咨询 建言献策 民意征集
当前位置: 首页>>公众参与>>厅长信箱>>信息详细
信件内容
标    题 咨询
姓    名 马三
固定电话 13995136932
地    址 青铜峡广武村
发件IP 100.109.12.*
写信时间 2016年11月1日
信件内容 青铜峡国土局在本地弄得土地整治工程,出厂烂板太多,没人管,谁说也不听,蜂窝马面的,有个板厂用的机器是“下蛋机”,场地不硬化,板一侧全是沙石颗粒,没法勾缝,都没人拉这个板厂的板,但听说人家在国土局有关系,停了其他两家板厂,逼着施工方拉那个板厂的不合格板,监理机构也不监管,任由出厂。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

经自治区国土整治局相关负责同志赴实地调查核实,情况如下:

一、所留联系电话非马三,而是徐金强,是宁夏绿丰源监理有限公司派驻青铜峡广武项目总监,其本人并未向“厅长信箱”反映此问题。

二、青铜峡国土整治项目中共有4家板厂,存在烂板现象,但并不普遍。其中银川天宏实业公司使用预制设备为移动U型槽成型机(俗称“下蛋机”),生产场地未硬化,个别预制板侧面砂石颗粒多,勾缝不方便,确定存在施工方不愿拉运的情况。但国土局并未强制拉板,其他两家也正常生产。

对此,国土整治局责成青铜峡市加强对板厂生产的监理,今后项目招投标中取消单独设立水泥预制标段,由施工方自行选择使用预制板。

处理对象 宁夏国土资源厅(测绘地理信息局)
处理时间 2017-10-11 10:47:22

 

主办单位:宁夏回族自治区国土资源厅 地址:宁夏回族自治区银川市金凤区尹家渠北街25号 邮编:750002

技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心 承建单位:宁夏国土资源地理信息中心

Copyright?2010-2020 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:宁ICP备13001170号 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1024*768

您好!您是第 个访问本站的人